天水

麦积区举行天平高速麦积段征地拆迁协议签订仪式

2017年06月09日来源:天水市交通运输局网其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“天水市交通运输局网”,由楼盘网于2017-06-09 21:35:41整理提供】

6月2日上午,麦积区举行天平高速公路麦积段征地拆迁协议签订仪式,天平高速公路项目办主任李文芙、副区长王启峰代表双方签订了协议。天平高速公路项目办副主任李祖刚,天平高速公路项目办征迁科科长顾文峰出席签订仪式。

据悉,天平高速公路是G8513平凉至绵阳国家高速公路连接的重要组成部分,也是我省高速公路路网规划平凉至武都高速公路的重要组成路段,该项目起点位于秦州区西十里,总投资225.65亿元,主线长172公里,连接线35.28公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时,建设工期4年。

天平高速公路是途经我区中滩、石佛、渭南三个乡镇11个行政村,线路总长13.67公里,在中滩镇设计互通立交一处,停车区一处。目前该项目建设正在有序顺利推进。

区交通局、建设局、水务局、林业局、国土分局、中滩镇、渭南镇、石佛镇主要负责人参加仪式。

加入楼盘网公众号二维码。

  • 意向区域
  • 价格