天水

天水秦州区将建三大旅游项目 总占地2.7万亩

2017年06月07日来源:天水市人民政府网其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“天水市人民政府网”,由楼盘网于2017-06-07 21:31:37整理提供】

大象天水·西秦古镇旅游园项目拟建于秦州区秦岭镇斜坡村,占地1000亩,计划总投资24亿。项目集文化展示、旅游休闲、民俗住宿、地域美食、特色购物、非遗展演、乡土记忆感受等为一体的天水民俗文化旅游综合体。现已报市规划局审定,目前等待批复。

天水木门道三国文化旅游产业园项目,总投资5亿元。该项目位于秦州区牡丹镇王家铺木门村,初步规划占地面积1200亩,南起木门道,北至篆咀村,全长约3.5公里。该项目是集旅游观光、现代农业、文体活动、休闲养老、娱乐保健为一体的综合旅游开发建设项目。目前正在做环评、能评、稳评等工作。

齐寿山丝路文化产业园项目总投资3.88亿元,项目位于秦州区齐寿镇齐寿山,规划总占地面积16.92平方公里(25380亩)。项目以生态环境为本,以休闲度假为主导,依托齐寿山独有的文化资源,打造以情景体验、文化结合、避暑休闲、康体健身互动参与的文化旅游休闲基地。已完成可研报告及初设,完成稳评工作,现正在积极进行项目土地及环境评估相关工作。

加入楼盘网公众号二维码。

  • 意向区域
  • 价格