天水

85亩 总建15.5万方 暖和湾吕家崖安置房项目开工

2017年06月05日来源:秦州区人民政府网其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“秦州区人民政府网”,由楼盘网于2017-06-05 11:04:30整理提供】

6月3日上午,暖和湾城中村改造吕家崖安置房建设项目开工仪式在玉泉镇吕家崖村举行。区委常委、玉泉镇党委书记安敏峰出席仪式并宣布开工。

暖和湾城中村改造吕家崖安置房建设项目总投资6亿元,建设13栋住宅楼,配套建设幼儿园及商业街。总用地面积85亩。总建筑面积15.5万平方米,征收农户35户、企业7家,征收面积1.6万平方米,安置农户房屋76套。

玉泉镇镇长陈景星在讲话中代表镇党委、镇政府向关心支持暖和湾城中村改造项目的各界人士表示感谢。他说,实施城中村改造,是城市发展到一定阶段的必然选择,是提升城市品质、改善人居环境质量的现实需要,是加快城镇化发展步伐、造福人民群众的一项重大举措。暖和湾城中村改造吕家崖安置房建设项目的启动,凝聚了政府的希望和群众对美好生活的憧憬,同时也吹响了全镇城中村改造的冲锋号,得到了市区各级领导的大力支持。希望实施单位严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,确保这个德政工程、民心工程如期完工,为提升天水市城市品质做出不懈努力。

区发改局、招商局、住建局、国土分局、房管局、统计局、玉泉镇相关负责人,镇村干部、施工单位代表、暖和湾村群众共200多人参加了当天的开工仪式。

加入楼盘网公众号二维码。

  • 意向区域
  • 价格